Editorial (Human Factors in Design, 2015)
A Revista HFD - Human Factors in Design - é um periódico semestral editado pelo Programa de Pós-graduação em Design (PPGDesign) do Centro de Artes (CEART) da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Em seu terceiro ano de publicação contínua, a Revista HFD busca se consolidar como um meio reconhecido nacionalmente para a divulgação em âmbito nacional das pesquisas acadêmicas em Fatores Humanos e Ergonomia no âmbito do Design. Conta em seu corpo editorial com pesquisadores de destaque nestas áreas, oriundos de diversas instituições de ensino e da pesquisa no Brasil.