Editorial (Human Factors in Design, 2014)
A Revista HFD - Human Factors em Design - é um periódico semestral editadopelo Programa de Pós-graduação em Design (PPGDesign) do Centro de Artes (CEART)da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Em seu terceiro ano depublicação contínua, a Revista HFD busca se consolidar como um meio reconhecidonacionalmente para a divulgação em âmbito nacional das pesquisas acadêmicas emFatores Humanos e Ergonomia no âmbito do Design. Conta em seu corpo editorialcom pesquisadores de destaque nestas áreas, oriundos de diversas instituições deensino e pesquisa do Brasil.