Educações possíveis: ensino e pesquisa pelos caminhos da experimentação (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
Por meio da presente entrevista, a Professora Marilda Oliveira de Oliveira discorre sobre sua caminhada enquanto pesquisadora, explicitando o caminho que a levou às investigações atuais. No que diz respeito às suas áreas de interesse, buscamos identificar quais são as relações possíveis das mesmas junto à educação básica, atravessando a ideia de “educações possíveis” para promover os caminhos do ensino e da pesquisa que, por vezes, se constroem na subversão.
Keywords: educação em Artes Visuais; pesquisa; experimentação