Apneia (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
A série fotoperformática “Apneia” (2019 - em processo) dá continuidade ao registro de modificações ocorridas na paisagem devido à permanente interferência humana, com imagens de uma vasta e impressionante paisagem queimada em zona de transição para o Cerrado, ironicamente realizadas a partir do dia 09 de agosto de 2019, ou seja, um dia antes daquele que seria batizado como o “Dia do Fogo”, ação aparentemente coordenada e que resultaria num dos maiores escândalos ambientais em escala global.
Keywords: insustentabilidade; distopia; impacto ambiental; corpo; fotoperformance