Entrevista aos coordenadores do gt gestão e negócios de moda: Maya Marx Estarque e Flávio Sabrá (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Entrevista realizada pelos editores da Revista de Ensino em Artes, Moda e Design.
Keywords: moda; design; gestão; negócios