Semiótica do corpo, da moda e da comunicação (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Entrevista realizada pelos editores da Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, concedida pela professora Ana Claudia Mei Alves de Oliveira e pelo professor Marcelo Machado Martins em 23 de maio de 2022; Pacaembu, São Paulo, e Heliópolis, Garanhuns. Nela, retoma-se parte da trajetória dos entrevistados junto ao Colóquio de Moda, com destaque à história do GT que cocoordenam, “corpo, moda, comunicação”. Os professores ainda fazem um balanço sobre a realização do Colóquio durante a pandemia desencadeada pela Covid-19, bem como traças perspectivas futura de inserção de temáticas de pesquisa no referido GT.
Keywords: corpo; comunicação; semiótica; sociossemiótica; colóquio de moda