Minha escolha - Ser Docente no campo da Moda-Design: Maria de Jesus Farias Medeiros (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2020)
O Dossiê n. 6, que engloba discussões sobre modelagem, oportunizou a entrevista com uma professora da área que teve formação bastante diversificada e é a responsável pela formulação do Bacharelado em Moda da Universidade Federal do Piauí. Sua trajetória de Fortaleza e da formação em Direito à atual coordenação do curso que ajudou a criar é inspiradora para os novos profissionais da moda da atualidade.
Keywords: Maria de Jesus Farias Medeiros; UFPI; ensino superior em desing de moda