(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
O presente dossiê apresenta a coletânea de textos selecionados para 16ª edição do periódico e destaca a importância de se articular a sustentabilidade e a inovação social aos processos e percursos formativos no ensino superior, especialmente, nas áreas de Artes, Moda e Design.