(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Entrevista com os coordenadores do GT Moda, Sustentabilidade e Inclusão, realizada entre junho a julho de 2022 a partir de Caxias do Sul (RS) e Londrina (PR).