(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2020)
Segue aos leitores o documento na íntegra, em sua versão de dezembro de 2018, do edital para a pesquisa sobre o quadro de egressos dos cursos superiores de moda, no Brasil, cujos resultados, de algumas poucas escolas, foram apresentados durante o 14º Fórum das Escolas de Moda, em Porto Alegre, nas dependências da UNISINOS, em 01/09/2019.