(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2020)
Este artigo apresenta o relato de experiência de um projeto experimental, a implantação do Núcleo de Extensão e Prática Profissional vinculado a um curso superior de Tecnologia em Design de Moda de uma instituição pública de ensino. Este núcleo tem como objetivo geral aliar atividades de prática profissional dos alunos à inclusão social, reforçando a importância de se manter e fomentar a relação entre as comunidades acadêmica e externa.