(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2026)
A Carta Editorial apresenta o Dossiê Moda, Extensão e Gestão Educacional como fruto do amadurecimento do Grupo de Trabalho criado no Colóquio de Moda. Os textos reunidos evidenciam a extensão universitária como eixo fundamental da formação em moda e design, articulada a práticas pedagógicas críticas e socialmente comprometidas. O Dossiê reafirma o papel da universidade e dos eventos científicos na produção de conhecimento alinhado às demandas contemporâneas.