Editorial: apresentação do Dossiê “Arte, Poéticas e Visibilidade da Pessoa com Deficiência” (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Apresentação do dossiê 13 "Arte, Poéticas e Visibilidade da Pessoa com Deficiência", realizado por seus organizadores.