Educaciones posibles: enseñanza e investigación por los caminos de la experimentación (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
A través de esta entrevista, la profesora Marilda Oliveira de Oliveira habla de su recorrido como investigadora, explicando el camino que la llevó hasta sus investigaciones actuales. En cuanto a sus áreas de interés, buscamos identificar sus posibles relaciones con la educación básica, pasando por la idea de “educaciones posibles” para promover caminos de enseñanza e investigación que, en ocasiones, se construyen sobre la subversión.
Keywords: educación en Artes Visuales; buscar; experimentación