Consumo, Amizade e Moda (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Entrevista realizada pelos editores da Revista de Ensino em Artes, Moda e Design.Entrevista concedida em 04 de fevereiro de 2023, no (a) Maringá – Olga Maria Coutinho Pépece.Entrevista concedida em 30 de março de 2023, no (a) Rio de Janeiro – Ana Paula Celso de Miranda.