Uma proposta da moda como conhecimento para a formação do olhar do estudante de medicina no agreste pernambucano (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2019)
Este artigo consiste na apresentação da disciplina Moda, Corpo e Visibilidade como um elemento no processo de formação do olhar dos estudantes de medicina do Campos Acadêmico do Agreste – CAA – da Universidade Federal de Pernambuco – UFPE. Discutiremos os conteúdos disponibilizados, a metodologia e o resultado final na formação em saúde dos alunos.