(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2019)
Diante da proposta de reforma curricular que se pretende fazer nos cursos de Artes Visuais da Universidade do Estado de Santa Catarina, buscou-se entrevistar uma das professoras do Núcleo Docente Estruturante do curso de graduação para comentar sobre essa proposta, bem como explicar os objetivos e desafios enfrentados na reforma que ocorreu em 2008. A entrevistada: Sandra Fávero, artista visual e professora, concedeu gentilmente a entrevista ressaltando a importância de se pensar no artista-professor que se quer formar.