GT traje de cena, traje de folguedo - Moura, Carolina Bassi de; Viana, Fausto Roberto Poço (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
Entrevista concedida em 14 de junho de 2022, em São Paulo e Rio de Janeiro.