EDITORIAL: As fontes de pesquisa para a moda. Uma aproximação interdisciplinar e arquivista da história da moda: pesquisa e ensino - Casarin, Carolina; Kurkdjian, Sophie (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2019)
Texto de apresentação do dossiê.