PRÁTICAS INCLUSIVAS: SEMINÁRIO MODA INCLUSIVA FORTALEZA – RELATO DE EXPERIÊNCIA - Martins, Fernanda Cristina Castelo de Lima; Teixeira, Maria Fabíola Fonseca Mourão; Filgueiras, Araguacy Paixão Almeida (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2019)
A ação de extensão Seminário Moda Inclusiva 2017 buscou ampliar as discussões sobre moda e deficiência, aprofundando as possibilidades do binômio Moda e Design com o propósito de contribuir para a melhor qualidade de vida de Pessoas com Deficiência (PCDs) considerando aspectos como ergonomia, beleza e conforto.