Prática teatral e trabalho de grupo: a distribuição de funções artísticas e administrativas no contexto brasileiro de teatro de grupo, a partir de 1990 (DAPesquisa, 2019)
O objetivo deste artigo é apresentar o projeto de pesquisa que constituirá minha futura dissertação de mestrado pelo Programa de Pós-Graduação em Teatro – UDESC. O projeto pretende investigar estruturas e distintos modos de sobrevivência de grupos teatrais brasileiros contemporâneos das regiões sudeste e sul, criados no início da década de 1990 e com uma produção teatral de relativa importância no atual contexto teatral regional e/ou nacional.
Keywords: Teatro de Grupo; divisão de funções; construção de identidade