Minha cidade e o "velho casarão da Pereira Oliveira" (DAPesquisa, 2019)
Este artigo compõe um estudo que destaca o principal espaço de teatro de Florianópolis como monumento arquitetônico referente ao patrimônio histórico e cultural dessa cidade, e algumas das diversas destinações que ele teve ao longo do século XX.
Keywords: Espaço Teatral; Sociabilidade; Sociedade