Do limbo ao pântano: um percurso de um projeto de pesquisa (DAPesquisa, 2019)
Esta comunicação visa apresentar o percurso da pesquisa realizado neste 1º semestre no Programa de Pós-Graduação em Teatro. Não é segredo para ninguém que a maioria dos mestrandos tenha que realizar modificações em seu projeto de pesquisa em virtude da delimitação do objeto de pesquisa, dos referentes da metodologia a ser aplicada, da revisão bibliográfica que muitas vezes é escassa e tantos outros aspectos que interferem em um projeto de pesquisa.
Keywords: Teatro de Grupo; Pesquisa Teatral; Fontes