As tendências e o masculino: a importância da pesquisa de tendências direcionada para o homem (DAPesquisa, 2018)
Este artigo tem como finalidade descrever e relatar a importância do estudo de tendências e de comportamento direcionado para o segmento masculino, no âmbito do pro- jeto de pesquisa Futuro do Presente: espaço para observação, análise e interpretação de sinais. Para a apreensão de novas tendências, é necessário considerar e examinar diferentes setores, ao mesmo tempo em que se estuda o comportamento do homem e seu estilo de vida nas mais variadas culturas. É um processo meticuloso, que requer sensibilidade para perceber as evidências que o espírito do tempo emite e as decompor em prospectivas de moda para este nicho específico de mercado.
Keywords: observação; análise; sinais; tendências