Sobre a poética da atuação em Jacques Copeau (DAPesquisa, 2018)
Ao buscar entender o que é uma “boa atuação”, o presente artigo pretende percor- rer as propostas de Jacques Copeau sobre sua proposta de renovação na arte do ator, a fim de traçar princípios que componham sua poética da atuação.
Keywords: atuação; poética; Jacques Copeau