Relações entre a noção de experiência e o papel do espectador nos espetáculos do grupo XIX de teatro (DAPesquisa, 2018)
O presente artigo analisa um aspecto da criação do Grupo XIX de Teatro, uma vez que busca por interatividade com os espectadores é parte declarada de sua pesquisa artísti- ca. Entende-se que essa busca amplia os sentidos que o público pode atribuir ao espetáculo. Dessa compreensão, nasce o presente artigo.
Keywords: teatro; grupo teatral.