(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo realiza uma análise teórica sobre a casa de seu Machado, na cidade de Florianópolis, e a transformação plástica que este vem realizando nela. Para a reflexão teórica foram utilizados as noções de jogo e rito em Johan Huizinga e Giorgio Agamben, e relacionando com o conceito de acontecimento, de Gilles Deleuze, a fim de traçar paralelos com o campo da arte.