(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo pretende discutir as possibilidades de atuação do professor de teatro como artista dentro do contexto de sala de aula. Para promover o processo de ensino aprendizagem, muitas vezes, o professor age como um ator ou animador, de modo a representar um papel no momento em que está na sala de aula. Mas o que pretendo discutir, não é propriamente esta característica do papel do professor, mas a concretização de sua condição de artista assumida intencionalmente na sala de aula, como co-autor da cena desenvolvida.