(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Iniciado em agosto de 2006, o Projeto de Pesquisa “Procedimentos Analíticos e Princípios Filosóficos – uma avaliação crítica da obra de Heinrich Schenker” surgiu do interesse comum dos pesquisadores Guilherme Sauerbronn de Barros (UDESC) e Cristina Capparelli Gerling (UFRGS) pela análise schenkeriana. A escassez de trabalhos em língua portuguesa sobre este tema foi um incentivo a mais, uma vez que a própria área da análise musical encontra-se em fase de consolidação em nosso país.