(untitled) (DAPesquisa, 2018)
A pesquisa “Consumo consciente: um desafio para o design de moda” trata da complexa relação entre os seres humanos e natureza: o ser humano é parte integrante da natureza, no entanto, age como se não fizesse parte da comunidade viva da Terra, se coloca como ser superior e a natureza é tratada apenas uma função utilitária; investiga como está o consumo de moda e levanta as novas propostas do design de moda para a sustentabilidade a partir de três marcas brasileiras: Pistache & Banana, Eden e Justa Trama.