(untitled) (DAPesquisa, 2018)
O presente artigo pretende abordar a obra da fotógrafa, artista visual e escultora Rosângela Rennó através dos pensadores Emmanuel Levinas e Maurice Blanchot, a fim de estabelecer um cruzamento reflexivo entre o uso de imagem e palavra na construção plás- tica visual como forma de indagação na questão do “um ser de outro modo”, bem como o corpo enquanto espaço outro da inscrição da palavra.