(untitled) (DAPesquisa, 2018)
No que consiste a busca pela vida no teatro? Essa é uma questão que encontra diferentes tentativas de respostas. Meu interesse particular no tema se situa, principalmente, na relação que se estabelece entre vivenciar e representar no trabalho do ator. O objetivo deste artigo, portanto, é esboçar de que forma o trabalho do ator em relação com a sua subjetividade é elaborado por dois importantes nomes do teatro ocidental: Denis Diderot e Constantin Stanislávski.