(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Este trabalho divulga etapas integrantes de um projeto de pesquisa que visa o aperfeiçoamento dos padrões de movimento gerados por simuladores de vôo em ambientes imersivos de realidade virtual. Trata do projeto e produção mecânica de uma plataforma de movimentos com seis graus de liberdade (6DOF), produzida com componentes nacionais.