(untitled) (DAPesquisa, 2017)
Este artigo relata o processo de concepção e inserção do dispositivo artístico interativo Imagem para deixar de existir em espaços expositivos distintos. O texto aborda as relações acionadas deste trabalho inserido em espaços dentro do sistema de arte e também fora do contexto artístico oficial, apontando para as diferenças e as peculiaridades de tais espaçosme seu público, assim como essa experiência artística foi significada e significou esses lugares.