(untitled) (DAPesquisa, 2015)
O artigo apresenta a aplicação do Design Thinking na criação de brinquedos, uma abordagem centrada no usuário que utiliza ferramentas de design para gerar inovação. O acesso cada vez maior das crianças a produtos tecnológicos a partir de 2010 mudou o desejo de consumo, hábitos e comportamentos da relação entre brinquedo e brincar, gerando uma demanda por brinquedos inovadores. O resultado deste estudo apresenta um conjunto de técnicas aplicadas passo a passo durante o desenvolvimento conceitual de um brinquedo, servindo como guia para pessoas que queiram criar jogos e brinquedos com potencial de inovação para atender essa demanda emergente.