Aplicación de la metodología TXM branding en el proceso de o design del proyecto “Futuro do Present” (DAPesquisa, 2024)
El objetivo del diseño de interacción es desarrollar productos con la aplicación de la usabilidad,involucrando a los usuarios. El objetivo de esta investigación fue evaluar la aplicación de las etapas dela Metodología TXM Branding en el proceso de Diseño de Interacción del proyecto -“Futuro del Presente: espacio de observación, análisis e interpretación de señales” (FPlab). Esta metodología prevé la participación de los equipos de gestión y proyecto, así como de los usuarios, considerando su experiencia e interfaz con los productos. Se utilizó una investigación cualitativa, exploratoria y descriptiva dentro de los límites de un estudio de caso. Los resultados indicaron que se rediseñó la marca y se atendieron otros aspectos, resultados del análisis DAFO, confirmando que se lograron los objetivos de la metodología.