A imagem da moda muito além da sociedade do espetáculo: cultura visual e a formação docente em Artes Visuais (DAPesquisa, 2019)
Este estudo objetiva averiguar alguns embates na formação docente em Artes Visuais partindo das tensões entre a cultura visual, as Artes Visuais e a Educação (enquanto formação docente). Desta forma, ampara-se em uma reflexão teórica da educação para a compreensão crítica da arte e no que confere a contemporaneidade aborda-se Debord (1997). A moda é um ponto articulador na cultura visual e também se constitui como elemento agenciador dos estudos culturais na contemporaneidade. Assim, a abordagem do sistema estético da moda em contra ponto com as Artes Visuais, pode sugerir a construção de uma reflexão crítica sobre a sociedade em que vivemos.