Métodos de análise do movimento: aplicações na ação pianística (DAPesquisa, 2019)
Através de um estudo que trata dos processos de fornecimento feedback durante a aprendizagem motora e uma pesquisa dos principais métodos científicos da área biomecânica, esta investigação traz argumentos interdisciplinares que buscam compreender e otimizar a prática instrumental. Foram descritas técnicas de medição como a cinemetria, eletromiografia e antropometria, com foco na aplicação em procedimentos experimentais do movimento, considerando-se seu emprego na avaliação do trabalho músico-instrumental.