Corpo que baila e cintila bailados revisteiros e modernidade coreográfica (DAPesquisa, 2018)
Este artigo aborda as influências da modernidade em relação à dança no Teatro de Revista da década de 1920, destacando o papel do coreógrafo e sua atuação. Serão abordadas as companhias revisteiras européias Ba-ta-clan e Velasco e o impacto sobre os bailados revisteiros cariocas. Tendo como procedimento metodológico estudos sobre este gênero teatral e análise de fotografias das cenas dos espetáculos.