Entrevista Anna Bella Geiger 2014/2015 acerca de sua fase visceral (1965-1969). (DAPesquisa, 2016)
Entrevista com a artista visual carioca Anna Bella Geiger acerca das origens e princípios de sua fase reconhecida como visceral (1965-1969), bem como sua recepção perante críticos, público e artistas. A relevância da referida fase para o desenvolvimento de sua obra em geral e para a obra de outros artistas contemporâneos e posteriores ao contexto em que sua visceralidade artística se desenvolve.