(untitled) (DAPesquisa, 2022)
Este artículo analiza una práctica de mediación teatral realizada con espectadores de teatro de calle en tránsito, invitados a llenar globos de diálogo con historietas de los personajes principales de una determinada obra, configurando otro espacio de experiencia. El material producido por los espectadores, a través del dibujo y la escritura, proporcionó experiencias afectivas, permitiéndoles observar objetivamente lo que llamó la atención del público y, eventualmente, lo que causó impacto.