A Técnica de Modelar o Vestuário e a Moda (DAPesquisa, 2019)
O estudo tem como objetivo identificar o contexto social das décadas de 1900 à 1990. Optou-se pela pesquisa qualitativa e descritiva. Evidenciou-se que as características presentes no contexto social são incorporadas às tendências de moda. Todos os fatos do ambiente econômico, político, cultural e social manifestam-se na vida das pessoas sob diversas formas, na maneira de ser e de se comportar.