Radioteatro e o direito de sonhar (DAPesquisa, 2019)
Neste texto inserido dentro de um Congresso Internacional de Teatro (Teatro do grego theatron = lugar de onde se vê, público) irei tratar de algo que tem como característica a ausência da visualidade: o rádio, mais especificamente o radioteatro.