A música nas séries iniciais do Ensino Fundamental: orientações para seu ensino em Vitória (ES) e no Distrito Federal (DAPesquisa, 2018)
Essa pesquisa teve por objetivo estudar os documentos legais que tratam da músi- ca nas séries iniciais do ensino fundamental. Os locais escolhidos como dados para o artigo foram Distrito Federal e Vitória. A metodologia foi baseada na abordagem qualitativa e a análise documental foi a técnica utilizada para a análise dos dados. Os resultados indicam a necessidade de revisão das orientações sobre a música neste nível escolar.