Editorial (DAPesquisa, 2018)
É com satisfação que lançamos o oitavo número da Revista DAPesquisa – Revista do Centro de Artes da UDESC, cujos artigos contemplam cinco áreas de conhecimento: artes cênicas, artes visuais, música, moda e design, representadas no CEART pelos cinco departamentos e pelos três Programas de Pós-Graduação (Teatro, Música e Artes Visuais).O presente número totaliza quarenta e nove trabalhos, sendo boa parte deles de autores externos à UDESC. A fim de garantir um criterioso trabalho de seleção, tivemos nosso banco de pareceristas significativamente ampliado em 2011. O conselho editorial também recebeu novos integrantes, as professoras Adriana Schneider Alcure (UFRJ), Cristina Capparelli Gerling (UFRGS), Regina Antunes Teixeira dos Santos (UFRGS) e Silvia Balestreri Nunes (UFRGS).Esperamos que a leitura dos trabalhos seja prazerosa e instigante e convidamos os pesquisadores do CEART e de outras IES a submeter trabalhos para o próximo número desta publicação.