(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este artigo representa parte da pesquisa “ação pianística e coordenação motora – relações interdisciplinares” cuja origem está no fato de o movimento, um ato motor, possibilitar a realização músico-instrumental. As bases teórico-metodológicas são interdisciplinares, com aportes na literatura sobre técnica pianística e demais áreas que tratam do movimento humano. O objetivo estabelecido para esta parte da pesquisa foi levantar e discutir argumentos interáreas, estabelecendo-se conexões teórico-práticas entre aspectos relacionados à coordenação e a atividade pianística.