(untitled) (DAPesquisa, 2019)
Este projeto de pesquisa parte do pressuposto que a função pedagógica da investigação da recepção teatral está em identificar ou explicitar os fundamentos da cena ou dos demais objetos da pesquisa para o espectador. Para tanto propõe construir um questionário que funcione como uma cartografia do campo investigado.