(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Neste artigo, abarcam-se questões relativas a algumas das recentes constituições para abordagem da História da Arte, enfocando os conceitos de imagem, montagem, imaginação e memória, através das bases fornecidas por teóricos como Benjamin, Warburg, Didi-Hubermann, dentre outros, que os estudam e corroboram. Tendo por base tais perspectivas, aproximamo-nos de uma construção de leitura simbólica e memorial da obra Descanso (1955), de Hugo Mund Jr.