(untitled) (DAPesquisa, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo a criação de uma coleção do vestuário feminina, inspirada nas obras de Arte de Aleijadinho e nas características do movimento Barroco. Os procedimentos metodológicos da pesquisa recaem no enfoque qualitativo, pela obtenção de dados descritivos mediante contato direto e interativo com o problema, público-alvo e a fonte de inspiração. Para o desenvolvimento do produto utilizou-se a metodologia projetual de Baxter (2005). Os resultados obtidos podem ser observados em peças da coleção, nos detalhes das linhas, das formas e cores que representam o artista, à devoção à religião, ao amor e a busca da felicidade.