As inquietações do artista-professor - Correia Favero, Sandra Maria (DAPesquisa, 2019)
Este artigo apresenta o resultado de uma pesquisa que colocou como objetivo identificar a relevância do desenvolvimento da produção artística em paralelo à produção do professor. Como sustentação teórica encontra-se Edgar Morin em Introdução ao Pensamento Complexo, Pedro Georgen com o artigo Universidade em tempo de transformação e Edith Derdik com o livro Linha de horizonte: por uma poética do ato criador.